ЗАМДИРЕКТОРА РАЗРЕЗА «АРШАНОВСКИЙ» ИГОРЬ ПОНОМАРЕНКО УЕХАЛ из ДОНЕЦКА, а ТЕПЕРЬ КРИТИКУЕТ ХАКАСИЮ. МОЖЕТ БЫТЬ ДЕПУТАТУ ПОРА ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ и ТАМ «КАЧАТЬ» СВОИ ПРАВА? НАМ КАЖЕТСЯ, ОН ТАМ НУЖНЕЕ

Друзья, интересная закономерность у нас в республике наблюдается последнее время: бОльшая часть ярых противников народной власти в регионе — приезжие варяги: Дворников, Мочанов, Пономаренко, Сокол, Тенишев и т.д.

Что всех этих людей влечёт сюда? Красивая природа? Доброта и щедрость нашего народа? Нет. Этих людей тянут сюда те, как нам кажется, чьи интересы данные личности лоббируют.

Собрались на днях варяги Денис Дворников и Игорь Пономаренко обсудить как всё плохо в Хакасии, как трудно живётся угольным компаниям в регионе. И как было бы хорошо, если бы регионом управлял кто-нибудь другой, судя по неоднозначным намёкам, например, Сергей Сокол.

Давайте по порядку:

ДЕНИС ДВОРНИКОВ — тёмная лошадка, москвич, приехал в Хакасию, чтоб отсидеться и переждать (от чего спрятался нам доподлинно не известно, но мы догадываемся). По нашим данным, занимается тем, что пишет всякие гадости про местную власть для единороссовскихпабликов и телеграм-каналов, ведёт передачу какую-то, в которой такие же противники народной власти, жалуются на холодную и голодную жизнь хакасских единороссов при нынешнем правительстве. Если вкратце, очевидно, Дворников занимается расшатыванием социальной обстановки среди населения в Хакасии.

ИГОРЬ ПОНОМАРЕНКО — вообще удивительный персонаж. Удивительный своей наглостью и бестактностью. Прибыл из Москвы при бывшем губернаторе летом 2018-го, куда он попал из ДНР. Из Донецка сбежал, как мы думаем, когда, будучи заместителем администрации города, его задержали за взятку, сопряжённую с вымогательством. В Хакасию Пономаренко прибыл по приглашению руководства разреза «Аршановский» Владимира Лунева, который тоже прибыл с Украины, а точнее с Луганска.

Вот тут подробно про этоhttps://vk.com/wall-159436369_86827

Знаете, друзья, что самое противное в этой ситуации? А то, что какой-то беглый чиновник сидит сытый, пригретый в нашей гостеприимной Хакасии, а сам, по всей вероятности, пакостит исподтишка нам в нашем же доме. А в это время хакасские сыновья защищают ЛНР и ДНР, думая о нашей общей безопасности. Этот бессовестный человек с заплывшим лицом стоит у Дворникова на передаче и рассуждает как надо правильно вести политику в регионе и как всё у нас тут плохо. А кто бросил своих земляков, свою родину в самую трудную минуту?! Пока новороссцы и наши бойцы отстаивают свободу Донецка, Луганска и других городов, нашу с вами свободу, их бывший чиновник катается как сыр в масле по нашей земле и ещё, как мы понимаем, гадит жителям Хакасии, которые его любезно приютили.

— Игорь Николаевич, так если Вам невыносимо здесь находиться, езжайте к себе домой на свою Родину, там расскажите руководству как нужно жить и работать, если Вы такой всезнающий. Зачем Вы ходите по ТВ каналам, направо и налево критикуете хакасское правительство? Помогите жителям своей республики, товарищ Пономаренко, а мы в своей как-нибудь без Вас разберёмся.

Ах да, не забудьте захватить с собой друга единомышленника — Дениса Дворникова, пусть этот «политолог» там «порядок наведёт». Похоже, он прекрасно ладил с Арсеном Аваковым одно время, даже поддерживал его в некоторых вопросах.

Подробнее об этом https://blognews.am/rus/news/76869/denis-dvornikov-priznanie-genocida-armyan-%E2%80%93-shchit-istorii.html

Друзья, мы с вами очень щедры ко всем, кто попросит у нас приюта и помощи. Мы никогда не оставим нуждающегося в беде. Двери нашего дома открыты для тех, кто к нам с добром пришёл. Но только вот не стоит о наше гостеприимство ноги вытирать.

Свободная Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *