ПОЧЕМУ СЕРГЕЯ СОКОЛА НЕ ПРИНИМАЮТ ЖИТЕЛИ РОССИИ? МОЖЕТ ЛИ ПОНЯТЬ НАШУ СТРАНУ ДЕПУТАТ С ЗАПАДНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ? — НИКОГДА.

Депутат Госдумы Сергей Сокол крепко вцепился в Хакасию. Естественно, это его последний шанс закрепиться на политическом поприще и доказать отцу и жене, что он всё-таки чего-то да стоит.

Несмотря на то, что Сокол является депутатом от региона уже несколько лет, ничего кроме обещаний от данной личности так и не дождались жители. Как нам кажется, ни одного настоящего дела «народный» избранник так и не сделал для Хакасии. Впрочем, не только для Хакасии, но и в целом для нашей с вами страны. Ну, если только умело приписал себе парочку заслуг других людей, но это ещё больше опускает его в глазах народа.

Как всем известно, не только в Хакасии Сергей Михайлович славится красноречием и бездействием, где бы он не находится, чем бы не занимался — на наш взгляд, всё заканчивается коррупционным скандалом.

https://shansonline.ru/index.php/chtivo/item/12647-bolshie-dela-sergeya-sokola-skandaly-s-otravleniem-lyudej-irkutskim-milliardom-bankrotstvom-predpriyatiya

Этот человек вырос на всём западном, учился за границей, работал там, друзья, одногруппники, коллеги — это иностранцы с европейским менталитетом. Откуда Соколу понять простого российского жителя, когда с обычным народом он рядом не стоял? Купить УАЗ «Патриот» — это не значит стать русским. Школу он окончил при посольстве СССР в республике Куба, затем МГИМО, работа за рубежом. Он потому и не делает ничего полезного для России, потому что ему, по всей вероятности, чужда эта страна по его мировоззрению, по ощущению, по восприятию, по воспитанию, в конце концов…

Очень интересна во всей этой ситуации позиция местного отделения партии «Единая Россия». Ребята, вы реально считаете данного оптимизатора порядочным, честным, сильным и умным? Очнитесь… Сами себе-то верите? Хватит заглядывать ему в рот. Может быть вы забыли, кто такой Сергей Сокол, тогда мы напомним.

https://utro-news.ru/sergeju-sokolu-nashli-novoe-gnezdo/

Биография его довольно обширная. И в этой биографии за всю долгую карьеру, по всей видимости, нет ни одного доброго слова о нём. Ни одной похвалы за хорошую работу, ни одного полезного дела, ни одного настоящего слова благодарности ни от народа, ни от руководства страны. Это надо же так умудриться к 50 годами даже доброй славы о себе не заработать.

https://wek.ru/prervannyj-polet-zazhitochnogo-bankrota

Да мы бы слова не сказали, если бы действительно был достойный человек. Если бы дела его были во благо народа. Если бы не бегал по Хакасии и не обманывал жителей несбыточными обещаниями… А так что…. Как нам кажется, шатается Сокол из региона в регион, ото всюду с позором его прогнали. Наши единороссы подобрали и пылинки сдувают. На Сергея Сокола даже завели уголовное дело из-за махинаций с заводом «Химпром», который он обанкротил. Что за абсурд вообще? Откройте интернет, в поисковике забейте его фамилию — одни коррупционные скандалы, протесты против него и громкие разоблачения, похоже.

Кого вы тащите во власть? Очнитесь!!!

Свободная Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *