Шаги к сплочению. Правительство республики и «Боевое братство» продолжают совместную работу по патриотическому воспитанию

Провёл рабочую встречу с Александром Векшиным, руководителем Хакасского отделения общероссийской организации ветеранов. Обсудили итоги военно-патриотического форума «Боевое братство – 2022», который впервые прошёл на хакасской земле при поддержке правительства республики. Поблагодарил участников общественной организации за подготовку этого форума. Для нас большая честь — принимать мероприятие такого уровня.

Наметили перспективы дальнейшего сотрудничества по патриотической работе. В частности, предложил «Боевому братству» организовать в субботу, 23 июля, автопробег по городам и сёлам республики в поддержку армии России. Правительство региона готово оказать всестороннее содействие в подготовке этого мероприятия.

Поручил профильным министерствам в тесном взаимодействии с «Боевым братством» организовать мероприятия по увековечиванию памяти военнослужащих из Хакасии, погибших в ходе специальной операции на Украине. На образовательных учреждениях, где учились бойцы, планируется установить памятные доски. На эти цели будут выделены средства из республиканского бюджета.

С интернет-странички Валентина Коновалова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *