КТО ПРОДОЛЖАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМЕРТЬ ГЕРОЯ В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОГО ПИАРА И КОГДА ИМ ЖДАТЬ СТУКА В ДВЕРЬ…

Местные единороссовские телеграм-каналы снова чудят. Да так, что начинаешь сомневаться в адекватности их владельцев.

Мы рассказывали о неприятной ситуации, которая сложилась в Хакасии вокруг погибшего героя Егора Кадочникова. Героя проводили в последний путь со всеми почестями.

Но зато, провокаторы не могут никак угомониться. Мало того, что они узрели в этой ситуации возможность в очередной раз попытаться создать в республике социальный конфликт, повысив свой рейтинг, так они ещё, якобы, написали письмо министру обороны.

Мы уже писали, что на своих телеграм-каналах провокаторы распространили ложные сведения, обвинив пресс-службу главы Хакасии в обмане. Более того, те же телеграмм-каналы размусолили ложную информацию, что родственники погибшего героя в СВО узнали о гибели только из СМИ и что никто не принёс соболезнования семье погибшего, при этом высказывая прямые оскорбления в адрес Главы Хакасии, членов Правительства РХ, помощника военного комиссариата и его воинского звания, а также обвинив военкомат (Вооружённые силы РФ) в проявлении некомпетентности и идиотизма.

— Ребят, вы там совсем уже все берега попутали? Прекращайте делать чёрный пиар на памяти молодого парня, который погиб защищая, между прочим, и вашу свободу тоже. Свободу ваших матерей, жён, детей. Пощадили бы близких мальчишки. Не трогайте память о герое, угомонитесь. Использовать гибель солдата — не лучший способ повысить рейтинг своих каналов.

Знаете, что самое неприятное, друзья? А то, что эти провокаторы сидят в своих тёпленьких квартирках, получают, скорее всего, деньги от спонсоров вот за такие подстрекательские статьи и дела им нет ни до этого героя, не до его близких, ни до кого-либо. Цель у вредителей одна – расшатать обстановку в регионе, а возможно и в стране. Никогда нормальный человек не станет использовать подобные ситуации в своих корыстных целях. Мы все под Богом ходим.

Память короткая, видимо, у кого-то. Мы напомним — именно за распространение заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации был взят под стражу журналист Михаил Афанасьев. Жаль, что этот пример не послужил уроком для его единомышленников. — Поверьте, вас не станет прикрывать ни один ваш покровитель, от вас точно также быстро все открестятся, как от Афанасьева.

Как нам стало известно, на имя министра внутренних дел Хакасии поступило заявление с требованием провести проверку заведомо ложной информации, изложенной в указанных телеграм-каналах, а так же других интернет-ресурсах, опубликовавших данную информацию и при наличии оснований – принять меры по привлечению виновных лиц к уголовной ответственности по соответствующим статьям УК РФ.

Свободная Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *