Валентин Коновалов вручил ключи от новых квартир медработникам

В Хакасии есть нехватка работников в медицинских учреждениях, в первую очередь — врачей. Вопрос о привлечении в республику специалистов находится в повестке дня не первый год.

Важнейший стратегический приоритет работы правительства Хакасии — благополучие человека, развитие потенциала жителей нашего региона. Нами делается все возможное для того, чтобы год от года в городах и селах республики людям жилось комфортнее, чтобы они воплощали свои мечты и жизненные планы на своей малой родине, в Хакасии.

Приобретение жилья — это новая мера поддержки врачей, которую Правительство Хакасии ввело с 2022 года. Квартиры приобретаются только с ремонтом, чтобы в них можно было сразу заехать и жить.

В этом году будет приобретено более 30 квартир. На эти цели из республиканского бюджета выделено 100 млн руб., а на следующий год мы заложили уже более 170 млн руб.

Поздравляю владельцев нового жилья! Пусть в ваших квартирах процветает счастье и благополучие! Пусть ваша жизнь будет крепко связана с Хакасией. Успехов вам в благородном труде — охране здоровья жителей республики!

С интернет-странички Валентина Коновалова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *