Екатеринбургский политический триллер становится все жестче. 20 августа неизвестные пытались сбить машиной кандидата в губернаторы Свердловской области от КПРФ Александра Ивачева

Такое мы видели только в кино, но это реальные кадры. В Чкаловском районе Екатеринбурга избили ещё одного агитатора КПРФ, а, спустя несколько часов, кандидата в губернаторы Александра Ивачева пыталась сбить машина злоумышленников, которые срывают его билборды по всему городу.

В день города Екатеринбурга, 20 августа, кандидат в губернаторы Александр Ивачев прогуливался с женой по Пионерскому району и наткнулся на наемников, которые срывают и портят его баннеры по всему Екатеринбургу. Причём он поймал их в самый неудобный момент, когда один старательно заклеивал билборд, а второй держал лестницу.

Александр Ивачев попытался их остановить и выяснить на кого они работают, но бандиты все бросили и побежали к своей машине. Коммунист за ними. Когда те сели в красную «пятерку», кандидат в губернаторы перекрыл им дорогу, не давая скрыться с места преступления. Однако это их не остановило, и они начали давить Александра Ивачева, чтобы удрать до приезда полиции.

Все происходящее кандидату в губернаторы и его жене удалось снять на видео. Там отчётливо видно, что красный ВАЗ-2105 с госномером А609ВВ66 был полностью забит рулонами бумаги для потенциальной заклейки других рекламных щитов. А тот лысый с рыжей бородой оказался очень похож на преступника, который избил до полусмерти нашего агитатора. Напомним, парень тогда потерял память и получил переломы костей черепа.

«20 августа. День города Екатеринбург. Сегодня у нас избили агитатора в Чкаловском районе, который разносил газеты кандидата Ивачёва. Прямо сейчас я с поличным поймал людей, которые заклеивали баннеры. Они занимаются этим уже несколько недель. В итоге той перепалки, которая у нас произошла с ними, пришлось мне даже покататься на капоте машины. В связи с этим у меня вопрос к тем, кто организует эту избирательную кампанию, к нашим властям, как долго будет продолжаться этот криминальный беспредел, как долго будут избивать людей, как долго будет уничтожаться имущество кандидата, неужели мы такого имиджа хотим для нашей Свердловской области?», – сказал Александр Ивачёв.

За последние два месяца коммунистам сожгли 3 машины, избили двоих агитаторов, одного из них до полусмерти, испортили более 30 рекламных конструкций с агитацией Ивачёва, в том числе повредили дорогостоящее оборудование медиа-экранов рекламной компании, нападают и отбирают среди бела дня агитационную продукцию у промоутеров, а в день города сбили на машине самого кандидата в губернаторы от КПРФ Александра Ивачева. И это не какой-то боевик, это выборы губернатора в Свердловской области. 2022 год. Екатеринбург.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *