РОВНО ГОД, КАК СЕРГЕЙ СОКОЛ СТАЛ ДЕПУТАТОМ ОТ ХАКАСИИ. ЧТО СДЕЛАНО?

Что ж, друзья, вот и прошёл год с тех пор, как Сергей Сокол вновь стал депутатом от нашего региона. Время подвести итоги предвыборных обещаний депутата, что же хорошего он сделал для нас с вами, для региона и для страны…

Так как парламентарий очень любит пиар, мы изучили соцсети Сергея Михайловича с момента, как он появился на нашем пороге до сегодняшнего дня. Уверены, мы ничего не пропустили и все его заслуги изучили досконально.

Очень много красивых фоточек с улыбающимся Соколом, это бросается в глаза. Встречи с людьми в муниципалитетах, их жалобы и просьбы и на всё это один ответ: «Все вопросы и просьбы зафиксировал, знаю как решать, как помогать».

Много интервью и почти в каждом фраза: «Готов подключиться к решению вопроса и помочь в выстраивании диалога с Москвой». Через пост обращения жителей по поводу дорог, ответ одинаковый : «Главное, сейчас разобраться, когда начнём ремонт дорог, о которых просили жители».

Жители жалуются на высокий тариф за вывоз мусора. Ответ: «Для решения будем настраивать диалог с Москвой»

Деревенским школам требуется ремонт, Сокол повествует: «В республику нужно привлекать федеральные средства. Опыт работы показывает мне, что всё возможно при совместной работе. Будем работать»

Жители Таштыпского района жаловались на плохой интернет. Сокол: «Требуется устанавливать базовые станции, будем входить в программы».

Абазинский ОМЗ, Сокол: Нарастим промышленный потенциал и вернём былую мощь».

Орешки были прошлогодние…

Расселение из ветхого жилья. Сокол: » Получил одобрение и поддержку Марата Хуснулина. Будем работать.» (По этому пункту у нас будет отдельный пост, ооочень интересный).

Вершино — Биджа — слабый бюджет. Сокол: «Будем более активно использовать существующие меры господдержки на федеральном уровне…»

Перенесём столицу России в Сибирь.

Орджоникидзевский район жалуется на дороги, школы, недостаточное финансирование. Сокол: » Все вопросы зафиксировал, знаю как решать, как помогать, будем работать и отстаивать интересы даже самых маленьких территорий»

Стоимость энергоресурсов для населения будет снижена.

Газификация региона реальна.

Встретился с директором Крайгаз, вопрос обсудили.

Дом культуры в селе Сарала будет реконструирован.

Фонтан в Саяногорске сделаем в ближайшее время.

Обсудил в Министерстве здравоохранения России поставку рентгена в Абазинскую больницу.

Абазинский рудник вытащим, взял ситуацию на контроль.

Разрушающийся мост в Абазе. Договорился с федеральным центром, если всё пойдёт по плану, в январе 2022 года мост передадут в федеральную собственность, а пока дал поручение об увеличении финансирования для ДСУ на ремонт текущего моста. Хакасии нужны деньги.

Будем работать.

Договорился с заместителем министра здравоохранения РФ о создании программных решений для изменения ситуации в здравоохранении республики., в частности отправка дополнительной партии вакцины.

Конечно, это далеко не полный, очень краткий обзор довыборных обещаний Сокола, мы уже не стали писать про послевыборные. Но, посмотрите, друзья, хоть что-нибудь из этого сделано при участии лично Сергея Михайловича? В каких моментах, мы можем именно его поблагодарить и сказать: «Спасибо»?

Единственное, что Сокол умело и профессионально делает, так это присваивает заслуги других. Мы с вами были этому свидетелями много-много раз

Да, на страницах в соцсетях создаётся видимость бурной деятельности, но это всего лишь видимость, там нет реальных дел. Очень много постановочных фото, красивых умных фраз, массовка, нотка патриотизма… но… ДЕЛ-то НЕТ. Ни одного. Понимаете…

Подводя итог года (а точнее почти 4 лет от нашего региона) работы депутата Госдумы Сергея Сокола можно сказать: как нам кажется, что в Красноярском крае, что в Иркутской области, что у нас в Хакасии данная личность не сделала ничего полезного за время своей работы. И мы думаем, что и за остальные 4 года Сергей Михайлович также ничем не отметится, если только новым уголовным делом. Поэтому… пока расходимся…

Свободная Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *