КОЕ-КОМУ БЫТЬ МОБИЛИЗОВАННЫМ ПОШЛО БЫ НА ПОЛЬЗУ. НАПРИМЕР, АВТОРАМ НЕКОТОРЫХ МЕСТНЫХ ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛОВ

После того, как глава Хакасии анонсировал региональные меры поддержки мобилизованных граждан и их семей, единороссовские прихвостни на своих телеграмм-каналах и интернет-пабликах залаяли: «Мало…», «А в Красноярске столько-то…», «А в Москве вот столько…» и т.д.

Послушайте, господа…. Так кто же республику в такую глубокую долговую яму посадил? Однако же ваш однопартиец, бывший глава Хакасии Виктор Зимин. А многие из тех, кто сейчас пишет на этих ресурсах и пытается устраивать провокации в регионе, являлись советниками Зимина, политологами ЕдРа, политтехнологами и т.д.

Именно из-за бестолкового и разрушительного правления бывшей команды Зимина, состоявшей из жадных до власти и денег «советников», мы — жители Хакасии сейчас вынуждены тратить доходы бюджета не на повышение зарплат и различные выплаты людям, а на обслуживание долговых обязательств и на затыкание дыр в изношенных системах.

Надо же, нашли на чём шумиху поднять. Сами ничем не помогли призванным ребятам. Даже Сокол, который так любит кричать о «своих» достижениях не приехал и не поддержал ребят, которые были призваны. А как кричал о патриотизме… как кричал… Кстати, парламентарий-единоросс мог бы и договориться с федералами о дополнительной финансовой помощи для наших ребят. У него же, с его слов, «связи», «друзья» на самом высшем уровне, которые беспрекословно выполняют все просьбы депутата. Где Сокол с его связями? Затих…

А те, кто пишет в мусорных телеграмм-каналах и пабликах, больше ни на что не способны. Ни делом, ни словом помогать они не умеют, только разрушают, разлагают, уничтожают… А вот что-то стоящее сделать, важное, нужное, на это ума не хватает.

Замолчали же, писаки доморощенные после того, как президент объявил о частичной мобилизации. Испугались. Сидели молча всю неделю у своих жён под боком, тряслись от страха быть мобилизованными. А тут надо же, оперились, в себя поверили — миновала их волна.

А зря. Именно таким провокаторам и лжецам просто необходима эта школа жизни. Там из них дурь быстро вышибут, не враги, так сослуживцы.

Свободная Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *