СОКОЛ ФФФСЁ!

Депутат Сергей Сокол махнул рукой на Хакасию и повернул в сторону новых российских территорий. По его словам, он отправился в ДНР добровольцем для участия в СВО. Но, до нас тут дошли известия, что Сергею Михайловичу нашли местечко поинтереснее и поперспективнее для него самого, чем Хакасия.

А вы сами разве не заметили, что активность парламентария упала до нуля? Он не летит сюда как раньше, не пишет в соцсетях о любимой Хакасии, о её жителях.

Как нам кажется, скоро Сокол на своих страницах будет воспевать другой регион, будет там давать интервью местным каналам, раздавать обещания жителям и, скорее всего, даже прописку сделает в какой-нибудь деревушке, которая недавно вошла в состав России.

А что… Руководство одного из угольных разрезов Хакасии, которое выступало спонсором Сокола на выборах в Госдуму, теперь может спокойно налаживать свою деятельность на своей родине — в ДНР. А для этого им нужен свой человек у власти там. Кстати, забрали бы ещё туда сбежавшего с Донбасса Игоря Пономаренко, который укрылся в Хакасии от уголовного преследования. Вот тут об этом подробнее

https://vk.com/wall-159436369_86827

Да и для Ростеха присоединившиеся территории — поле не паханое. Там Сокол никому не знаком, мутными делишками не засветился, репутация ещё не подмочена. Кстати, если посмотреть запрос на Сокола в сети, то можно удивиться тому, как прекрасно зачистили по нему информацию в интернете. Нет такого количества негатива, как раньше. Словно и не замаран нигде. Постарался депутат, позаботился о будущем.

Поэтому, зря местные единороссы надеются, что руководитель ХРО партии вернётся сюда после прохождения службы на Донбассе. Скорее всего, Хакасия больше не увидит Сокола никогда.

Свободная Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *