ЕВГЕНИЙ ЧЕЛТЫГМАШЕВ, НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ ГЕРОЯХ В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОГО ПИАРА.

Депутат Верховного Совета Хакасии Евгений Челтыгмашев стабильно, каждый год участвует в каких-либо выборах, поэтому, критикует народную власть регулярно.

Так как делами во благо республики зять бывшего губернатора не выделяется, ему больше ничего не остаётся, как выискивать недостатки в работе других и на них строить свой пиар. Ну, а что, в общем-то, этот древний способ пиара используют многие, ведь критиковать всегда легче, чем совершать реальные поступки.

Естественно, большинство людей понимают, что за счёт критики других, сам не поднимешься в глазах народа, только вот сам Челтыгмашев, похоже, это не осознал до сих пор. Каждая его предвыборная пиар-компания строилась исключительно на критике оппонентов и каждый раз он с треском проигрывал. Так, может быть, пора сменить тактику и методы, раз эти способы не дают результат? Может уже делами пора прославлять себя, а не жалобами?

Тут во всех местных СМИ Челтыгмашев заявил о том, что ему мешают правительственные баннеры с призывом «Вместе развиваем любимую Хакасию».

Самое неприятное в этом то, что народный избранник прикрывается героями спецоперации, мол, лучше повесить на билборды их фотографии.

По этому поводу недавно в студии РТС был интересный радиоэфир, где ведущий сказал замечательные слова: «Не картинки нужно вешать вдоль дорог с ребятами, а рассказывать людям о подвигах героев. Поддерживать семьи погибших ребят, чтить память о них в школах, снимать кино и видеосюжеты… «. Кстати, радиослушатели поддержали эту позицию.

О героях нужно говорить. Как раньше было, помните? Мы знали подвиги всех пионеров, классные уголки были названы в их честь, отряды. Сколько замечательных фильмов снято советским кинематографом о героях войны. Мы на классных часах смотрели кино, читали книги, ставили сценки в театральных кружках. Мы старались быть похожими на этих ребят, воспитывали в себе мужественность и ответственность. Так почему бы не вернуть эту традицию?

Разве рекламный щит с фотографией героя донесёт лучше информацию, чем видеосюжет, рассказ учителя или художественный фильм? Нет.

Разве поможет баннер близким погибшего бойца? Нет. Но зато как будет приятно семье, если им будут оказывать поддержку и помогать. Самое лучшее для матери — видеть, что подвиг её сына помнят, а имя чтут и уважают.

Разве мы не правы, друзья? Изучив комментарии в интернете, мы сделали выводы, что по большому счёту, жителям Хакасии правительственные баннеры вообще не мешают, а глаза режут они только представителям местной оппозиции и провокаторам.

Евгения Павловича понять можно, как нам кажется, он собрался на выборы, ну и на него давит спонсор — руководство угольной компании «Коулстар», в которой он трудится. Всем давно известно, что «Коулстар» пытается полностью занять нишу угледобычи в Хакасии, вытеснив с рынка остальных угольщиков. Если при бывшем губернаторе «Коулстар» счастливо себе обогащалась за счёт региона, платя в бюджет жалкие гроши, то при нынешнем руководстве эту компанию прижали к стенке, вынуждая платить по закону как положено. Не хочет руководство данной компании отдавать налоги в полной мере, потому и пытаются протолкнуть к верхушке власти Хакасии своего человека. С Соколом, видимо, облом получился, возможно, теперь решили сделать ставку на Челтыгмашева.

Да Бог с ним, с этим Челтыгмашевым, пусть пиарится сколько хочет, но только не стоит трогать память погибших земляков…

Свободная Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *