Сергей Обухов про утверждения «источников», что губернаторы-коммунисты Клычков и Коновалов в 2023 году сохранят свои посты: в КПРФ уверены в этом и без «источников»

Это соответственно Орловская область и Хакасия, где в следующем году должны пройти плановые выборы губернаторов.

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов считает, что «странно» у нас устроено информационное поле. Например, приезжает Зюганов в августе в Орёл, собирает весь политический и хозяйственный актив, проводит кучу публичных мероприятий и объявляет, что это старт избирательной кампании Клычкова.

«Наш аналитический центр — ЦИПКР сообщает о свежей социологии, о высоких шансах Клычкова на переизбрание. Кто-то из федеральных СМИ обратил внимание? Нет, тупо разгоняли фейки про ужас-ужас в Орловской области. В это же время в Хакасию приезжает первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин. Объявляется о поддержке кандидатуры Коновалова на второй срок. Параллельно идут сообщения о включении Хакасии в перспективные хозяйственные проекты, резком сокращении республиканского долга. Кто-то реагирует в федеральных СМИ?» — прокомментировал возникшие разговоры товарищ Обухов.

Сергей Обухов уверен, что и Клычков, и Коновалов сохранят свои посты:

«Кампании в Орле, Хакасии и Ульяновской области в 2023 году будут для КПРФ ключевыми. Подготовка идёт масштабно. И Компартия завоеванные позиции не сдаст».

Сергей Обухов,

Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *